Somos L'Alacantí

El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

LOCAL Mutxamel

El Ayuntamiento de Mutxamel decide aplazar todos los actos hasta el día 31 de marzo

El Ayuntamiento de Mutxamel, ante las recomendaciones adoptadas por el Gobierno de la Nación y la Generalitat Valenciana, como medidas preventivas para evitar la expansión del coronavirus COVI-19, y después de haber mantenido una reunión del Equipo de Gobierno Municipal este jueves 12 de marzo e informados los Portavoces de todos los grupos municipales, hemos acordado:

Aplazar hasta el día 31 de marzo, los actos organizados por el Ayuntamiento de Mutxamel y aquellos organizados por las entidades cívicas que se desarrollan en los edificios municipales. El aplazamiento afecta a todos los actos públicos y sociales que se desarrollan tanto en recintos municipales cerrados como al aire libre.

Suspender las actividades en las instalaciones deportivas municipales, de los clubs, los servicios deportivos municipales y el cierre del pabellón, campo de fútbol, pista cubierta y gimnasio.

La Casa de la Cultura, cesa la actividad.
Biblioteca se limita al préstamo y devolución de libros.
Biblioteca Infantil se cierra.
Espai Jove se limita el acceso.
El Casal de la Tercera Edad permanecerá cerrado.
Los Centros Sociales del Ravalet, L’Horta, Rio Park y Bonalba cesan la actividad.

El mercadillo ambulante semanal quedará suspendido durante el mismo plazo de tiempo.

Respecto a los actos organizados por entidades cívicas de Mutxamel que no se realicen en edificios públicos, se recomienda por parte del Ayuntamiento que sean aplazadas.

Nos encontramos ante una situación de carácter excepcional y por tanto las medidas y decisiones que se están tomando tienen también carácter excepcional en espera de las indicaciones de las autoridades sanitarias.

L’Ajuntament de Mutxamel ha acordat ajornar tots els actes fins al dia 31 de març

L’Ajuntament de Mutxamel, davant les recomanacions adoptades pel Govern de la Nació i la Generalitat Valenciana, com a mesures preventives per a evitar l’expansió del coronavirus COVI-19, i després d’haver mantingut una reunió de l’Equip de Govern Municipal aquest dijous 12 de març i informats els portaveus de tots els grups municipals, ha acordat:

Ajornar, fins al dia 31 de març, els actes organitzats per l’Ajuntament de Mutxamel i aquells organitzats per les entitats cíviques que es desenvolupen en els edificis municipals. L’ajornament afecta a tots els actes públics i socials que es desenvolupen tant en recintes municipals tancats com a l’aire lliure.

Suspendre les activitats en les instal·lacions esportives municipals, dels clubs, els serveis esportius municipals i el tancament del pavelló, camp de futbol, pista coberta i gimnàs.

La Casa de la Cultura, cessa l’activitat.

La Biblioteca es limita al préstec i devolució de llibres.

La Biblioteca Infantil es tanca.

L’Espai Jove limita l’accés.

El Casal de la Tercera Edat romandrà tancat.

Els Centres Socials del Ravalet, l’Horta, Río Park i Bonalba cessen l’activitat.

El mercat ambulant setmanal quedarà suspés durant el mateix termini de temps.

Pel que fa als actes organitzats per entitats cíviques de Mutxamel que no es realitzen en edificis públics, es recomana per part de l’Ajuntament que siguen ajornades.

Ens trobem davant una situació de caràcter excepcional i per tant les mesures i decisions que s’estan prenent tenen també caràcter excepcional, en espera de les indicacions de les autoritats sanitàries.

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *