El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES Mutxamel

Victoria incontestable del Benifutsal

Después del último empate en contra Castalla el equipo sénior masculino Benifutsal preparó muy bien el siguiente partido contra Akrasala con la intención de hacerse con los tres puntos y poder así seguir en los puestos altos de la tabla.

Benifutsal salió a pista dispuesto a presionar al rival desde el minuto 1 controlando muy bien las contras de Akrasala, con una defensa bien planteada , los chicos de Pepe Llinares y Javier Gomis se marcharon al descanso con un contundente 0 a 6 a favor en el marcador.

En la segunda parte Benifutsal decidió retrasar la línea de presión y jugar más en media pista con salidas a la contra, fruto de esas contras Isaac robaba un balón en el centro del campo y con un disparo potente marcaba el séptimo gol.

El equipo se sitúa en la 5ª posición de la tabla clasificatoria con todavía dos partido aplazados. Isaac es además segundo clasificado en la tabla de goleadores del grupo con 12 goles en 4 partidos. La próxima semana toca visita del Cfs San Blas Sax C.