COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El CA San Vicente – UA con claras opciones para participar en la fase de ascenso a División de Honor Hockey Hierba

El pasado sábado el CA San Vicente – UA consiguió un valioso punto en su desplazamiento a Zaragoza para enfrentarse al HONIGVÖGEL H.H. ’79.

El equipo sanvicentero se adelantó en el marcador en el minuto 60 con gol de penalty corner de Josema Sabater, ya en el minuto 70 el equipo local empató el partido dejando un definitivo 1-1 en el marcador. Con el punto obtenido, el CA San Vicente UA asciende provisionalmente a la cuarta posición de la 1a División Masculina Hierba que les daría acceso a los cuartos de final de la Fase de Ascenso a División de Honor. Todo se decidirá el próximo fin de semana en la última jornada de esta competición a la que el equipo sanvicentero llega dependiendo de sí mismo.

El domingo el equipo femenino del CA San Vicente – UA se desplazó a Valencia para enfrentarse al CH Xaloc 1993 en la Liga Femenina Hockey Hierba. El equipo sanvicentero no pudo puntuar en su desplazamiento quedando el marcador 3-0 para el equipo local.