El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES El Campello LOCAL

Victoria del CD El Campello que se toma la revancha ante el Mutxamel CF

Victoria espectacular del equipo de Sergi Berenguer que se impuso en el derbi con autoridad ante un público entregado. Los locales fueron muy superiores mostrando una garra tremenda y creando muchísimas ocasiones claras de gol.

Fueron cinco goles pero pudieron ser más. La primera parte fue igualada, con la tensión propia de cualquier derbi. Los ‘campelleros’ se adelantaron con gol de Cascales y el equipo visitante puso las tablas poco antes del descanso. En el arranque del segundo tiempo los ‘groguets’ consiguieron el 2-1 y a partir de ahí el partido se convirtió en un vendaval de ocasiones locales, que marcaron tres goles que pudieron haber sido más.

Un partido de los que hacen equipo y un regalo para toda la afición del Vincle en el que ha sido el gran partido de lo que va de temporada.