COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

Buenos resultados para el C.A. San Vicente – UA

Fin de semana con mucho hockey en los que el C.A. San Vicente – UA ha disputado 4 partidos que los aficionados han podido seguir por streaming para disfrutar de este precioso deporte.

El domingo finalizó la competición autonómica de Cadete Hockey Hierba donde nuestro equipo Cadete Masculino finalizó en segunda posición, clasificándose para el sector que organizará la Federación Catalana y que proporciona una plaza de acceso a la fase final del XVI Campeonato de España Cadete Masculino. Por su parte el equipo Cadete Femenino termina en tercera posición su participación en la competición autonómica. En ambas competiciones se alzó campeón el CH Xaloc.

Por su lado el equipo Cadete Femenino tuvo doble jornada durante el fin de semana. El sábado se desplazó a Valencia para jugar encuentro contra el Valencia CH. Encuentro muy disputado en el que el Valencia se adelantó en el marcador en el minuto 35, empatando el CA San Vicente -UA en el minuto 40 con gol de Marina Torralba. El Valencia CH volvió a anotar en el minuto 42, quedando ya como resultado definitivo 2-1.

El domingo, el equipo Cadete Femenino jugó su segundo partido del fin de semana al recibir en las instalaciones deportivas de la Universidad de Alicante al líder y a la postre campeón de la competición, el CH Xaloc. Un partido de una gran intensidad que se decantó del lado del CH Xaloc con un 2-5 donde los goles del CA San Vicente -UA fueron ejecutados por Isabel Perez.

También el domingo en las instalaciones deportivas de la Universidad de Alicante se disputó el último partido de la competición autonómica Cadete Masculino Hockey Hierba entre el CA San Vicente -UA y el CH Xaloc. A este partido llegaban los dos equipos empatados a puntos en la primera posición y todo pendiente de este último encuentro para decidir la clasificación del campeonato. Partido intenso muy disputado por el San Vicente que no pudo con un gran CH Xaloc que finalmente hizo con la victoria 2-7 y con el campeonato. Los dos goles de San Vicente fueron transformados por Rafael Cejudo.

Por último, en 1ª División Masculina Hockey Hierba el equipo C.A. San Vicente – UA se desplazó a Valencia para enfrentarse al Valencia C.H. Partido muy intenso en el que el Valencia se adelantó en el minuto 10 manteniéndose en el marcador hasta el minuto 50 en el que iguala el marcador con gol de Fernando Moratalla. El empate se mantuvo hasta el minuto 61 cuando el Valencia anotó el segundo gol que dejó el marcador en el 2-1 definitivo.