El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El InproSport logra la tan deseada primera victoria

Ha habido que esperar varias jornadas, pero finalmente el InproSports pudo celebrar su primer triunfo. Fue un partido redondo ante el Granada celebrado en la Ciudad Deportiva de San Vicente ante un gran ambiente.

Rubi fue la encargada de cabecear a gol en los primeros minutos de juego y encarrilar el partido espantando los fantasmas. Tras el gol de su capitana, el equipo mostró su versión más sólida y antes de la media hora Estrella y Raquel ampliaron la cuenta. Las visitantes reaccionaron recortando distancias, pero Mariana volvió a poner tierra de por medio con el 4-1 que sería definitivo sin alteraciones tras el descanso en el marcador.

Con estos tres puntos, las sanvicenteras se quitan un peso de encima y cogen moral, aunque con sólo cuatro puntos en la tabla deberán sumar más resultados positivos tras ocho jornadas en las que arrastran mucho déficit. La semana próxima, prueba de fuego ante un Cádiz que está en la parte alta de la tabla.

Por su parte, destacar la victoria del cadete que remontó (3-2) en un vibrante partido frente a El Campello decidido en los minutos finales también ante un gran ambiente. Las sub 12 lograron una victoria contundente (1-7) en su visita al Bonavista, mientras no hubo buenas noticias por parte del infantil que cayó derrotado (3-1) en su desplazamiento a Orihuela.