Somos L'Alacantí

El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES El Campello

Buenos resultados de los ciclistas campelleros en una prueba del campeonato autonómico de BMX

Este fin de semana se ha celebrado, en la renovada pista de El Vincle, una prueba del campeonato autonómico de BMX, en la que varios corredores campelleros subieron al podium después de una buena actuación.

Axel Pérez fue bronce en la categoría de 5 a 7 años, mientras que Julia Smith y Claudia Lillo fueron primera y segunda, respectivamente, en féminas de 7 y 8 años. Su compañero Kevin Sepulcre, en la misma categoría, fue medalla de bronce.

Por su parte, Marcos Pastor se proclamó campeón en categoría principiante, y Lucas Boronad fue bronce en alevín, mientras que Josue Devesa alcanzó la plata en infantil.

Por otra parte, Belén Calvo se proclamó campeona en categoría infantil femenina, y Kevin García bronce en cadetes. Raúl Saorin llegó primero en cruiser de 30-39 años, y Fran Calvo bronce en junior.