El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

Gran estreno del Alevín A del Nástic

El Alevín A del Gimnástic empezó la temporada con una victoria ante el Mediterráneo que lo sitúa, de momento, en lo más alto de la tabla en su debut en la máxima categoría Alevín de la Comunidad  Valenciana, la Preferente Alevín.

El partido fue dominado de principio a fin por los locales, que ya en el minuto 3 tras una fenomenal falta lanzada por Unai se avanzaron en el marcador.

Las ocasiones para los verdiblancos se sucedían pero no se materializaban, hasta que Guille tras un barullo en el área contraria consiguió el segundo tanto. Tras la reanudación, la tónica iba a ser la misma, con varias ocasiones locales, hasta que en el minuto 53 Jorge tras un lanzamiento perfecto de falta conseguía el 3 a 0. En los últimos minutos el Mediterráneo se estiró consiguiendo el tanto del honor. La próxima semana se enfrentan a La Nucía donde deberá defender el liderato.