DEPORTES Sant Joan d'Alacant

Victoria del EUROVAL CV por 3-1

Partido entre el EUROVAL CV y Adeva Ferlabs

Crónica del AUROVAL CV

El equipo de voleibol EUROVAL CV de Sant Joan d’ Alacant debuta con victoria frente al Adeva Ferlabs en el inicio de la segunda fase de la competición en la lucha por la permanencia.

El partido comenzaba con el equipo local llevando el ritmo de juego con un gran nivel y sin cometer errores, consiguiendo ventaja desde el principio y llevándose el primer set. En el segundo set, los errores no forzados comenzaban a aparecer y junto con los aciertos de las visitantes, las de Albacete los aprovechaban y conseguían empatar el partido 1-1.

La tercera manga comenzaba con la misma dinámica que en el anterior set, pero las de Sant Joan reaccionaron en el 10-13 en contra y se llevaban el set por 25-17. El cuarto set comenzaba igualado en los primeros compases, pero conforme avanzaba las locales conseguían distanciarse en el marcador hasta llevarse la cuarta manga y cerrar el partido.

Importante victoria por 3-1 para comenzar con motivación y confianza esta nueva fase de competición en la que cada partido es clave para lograr la permanencia. La próxima semana el conjunto de Sant Joan se desplazará a Aragón para enfrentarse al CV Zaragoza Artemisa.