El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

Lo que el balón parado te da el balón parado te quita

Un gol de córner en la recta final del partido prolonga la racha del Ilicitano y deja al Jove con la miel en los labios.

La segunda jornada de Tercera RFEF nos deparó la primera derrota del Jove Español de la temporada en un encuentro disputado que pudo caer de cualquier lado.

El choque arrancó con el Ilicitano con algo más de mordiente arriba, teniendo que aparecer Carles para mantener el empate en varias ocasiones. Sin embargo, los de José Mas no se iban a quedar de brazos cruzados viéndolas venir. Primero Javi Salero en internada que acabó con un disparo flojo a las manos del portero y más tarde con una doble ocasión a disparo de Antonio Lara donde Borja Íñiguez recogió el rechace y de nuevo el portero ilicitano Jesús López tuvo que intervenir.

La primera parte aun nos dejaría una clara ocasión para cada equipo, primero la tuvo el filial del Elche con un cabezazo de Iomar que rechazó Carles hacia la banda y más tarde la tuvo el Jove, ya que de nuevo tuvo que aparecer Jesús López para mandar a córner un remate desde fuera del área de José Carlos.

Si la primera parte tuvo ocasiones de todos los colores, la segunda fue todo lo contrario. No hubo ni un solo disparo peligroso hasta el minuto 81, donde un córner botado desde la derecha y rematado por Mati abriría la lata y cerraría la victoria para los locales. Si la semana pasada el balón parado le dio la victoria al Jove, esta vez se la ha negado.

Con este resultado, el Elche Ilicitano se coloca colíder con 6 puntos, igual que Atlético Levante, Ontinyent y Rayo Ibense. Por su parte, los de San Vicente se sitúan en la parte media-alta de la clasificación con tres puntos.

El próximo encuentro para los sanvicenteros será el sábado 23 de septiembre a las 17:00 en la Ciudad Deportiva contra el Ontinyent.

Ficha técnica

Ilicitano CF: Jesús López, Pablo García, Pamies, Gallego, Pipa (Laguna, 65′), Núñez, Agulló, Javi Gómez, Iomar (Jesús Hernández, 76′), Mati (Bakary, 89′), Montero (Adam, 65′).

FC Jove Español: Carles, Marco, Vicente, José García (Sami, 85′), Lara (Monti, 85′), Salero, Íñiguez (Berenguer, 75′), Axo, Ferran (Ekedi, 80′), Álex Pérez, José Carlos (Luis Ortiz, 75′).

Gol: 1–0: Mati (81′).