Victoria del Euroval CV Sant Joan frente a un buen Feel Volley Alcobendas

Euroval CV Sant Joan - Feel Volley Alcobendas
Euroval CV Sant Joan – Feel Volley Alcobendas

Crónica del Euroval

El Euroval CV Sant Joan se ha llevado la victoria por 3-0 frente al Feel Volley Alcobendas en un partido muy disputado por ambos equipos.

El encuentro entre el Euroval CV Sant Joan y el Feel Volley Alcobendas comenzaba con el equipo local mostrando un juego muy sólido cometiendo pocos errores y liderando en el marcador. Conforme se acercaba el final de set, el equipo madrileño subía la intensidad y sumando los errores no forzados igualaba el marcador, pero finalmente el primer set se lo ha llevado Sant Joan por 25-23.

En el transcurso del segundo set, la igualdad ha sido máxima en todo momento. Los dos equipos no conseguían distanciarse en el marcador por lo que cada punto contaba de cara a llevarse el set. Alcobendas llegaba al final de set con una ligera ventaja de dos puntos, pero las chicas de José Barricarte le daban la vuelta al marcador y se llevaban la segunda manga por 25-23.

El equipo alicantino salía en el tercer set con la mentalidad de llevarse los tres puntos y cerrar el partido por la vía rápida. El Sant Joan no daba opción al equipo visitante que cogía ventaja en el marcador hasta llegar 17-11 arriba. Las jugadoras de Paula Tirini no se daban por vencidas y con un buen trabajo de saque y defensa conseguían reducir la ventaja y volver a entrar en el partido. Las locales lograban parar la mejoría en el juego del equipo rival y cerraban el partido ganando el tercer set por 25-22.

Nueva victoria en esta segunda fase para el Euroval CV Sant Joan que le mantiene al frente de la clasificación del Grupo C – Permanencia. La próxima semana el equipo cerrará la primera vuelta con su desplazamiento a Zaragoza para enfrentarse al Almozara 2000.