El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El juvenil ‘A’ del Jove apunta alto

El Jove Español de San Vicente se impuso en la Ciudad Deportiva de San Vicente al Elda Unión por 3-1 en un partido de poder a poder entre dos equipos llamados a luchar por los puestos de playoff de ascenso a categoría Nacional.

El partido arrancó con mucha igualdad entre ambos conjuntos, no fue hasta el minuto 35 cuando a la salida de un saque de esquina el central sanvicentero Pablo Barrachina adelantaba al Jove Español en el marcador batiendo por bajo al meta visitante, a raíz del gol el partido entro en una fase de poder a poder pero sin excesivo peligro.

Tras el descanso los de Elda salieron con una marcha más y fruto de esa insistencia llegaron las tablas al marcador, Helios tan solo tres minutos después de la reanudación hacía el gol visitante que daba alas a los eldenses que creían en la remontada.

El entrenador local Vicente Santamaría movió el banquillo encontrando la reacción de sus jugadores, dos goles que ponían tierra de por medio desinflando la reacción visitante, el 2-1 lo puso Ariel y el tercero del Jove tras un penalti claro sobre el centrocampista habitual del primer equipo del Jove Hugo Romero que era derribado por un defensa visitante, Alberto no perdonó desde los once metros subiendo el definitivo 3-1 al marcador. Con esta victoria el Jove Español suma su segunda victoria tras dos jornadas disputadas.

FICHA TÉCNICA

Jove Español: Lillo, Vitaly, P. Barrachina (Ignacio Giner 70”), Sala (Jaume 81”), Iker (Reyes 81”), Daniel Jornet (Robles 60”), Hugo Romero, Artur, Gomis, Pico (Sanchez 60”), Ariel.

Elda Unión: Garcia Gil, Ayelo, Soler (Cristian 62”), Gimenez (Torres 80”), Brotons, Soriano (Hugo 46”), Antonio, Carlos, Joel (Navarro 75”), Angel (Beltran 80”), Marcos.

Incidencias: 150 personas que siguieron las normas COVID. Vieron amarilla en el Jove: Alberto, Barrachina y Roberto. Por parte visitante vieron tarjeta amarilla: Mario, Marcos, Joel, Francisco y Ruben.