El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES El Campello LOCAL

Suerte dispar para los corredores del BMX de El Campello en Mazarrón

Los días 19 y 20 de febrero se celebró en Mazarrón la Copa de España de BMX y del Club de BMX de El Campello se desplazaron nueve corredores.

En categoría 7 y 8 años, Marcos Pastor, el sábado se hace con el bronce y el domingo peleó por las primeras plazas pero sufrió una caída sin consecuencias y quedó en octava posición. Su compañero Kevin Sepulcre no consiguió pasar las clasificaciones. En categoría de 9 y 10 años, Lucas Boronad se quedó en semifinales.

En categoría femenina de 11 y 12 años Belén Calvo se hizo los dos días con la quinta posición, en masculino, Izan Lillo no consiguió pasar las clasificatorias. En 13 y 14 años, Josue Devesa, el sábado se quedó en semifinales y el domingo no consiguió pasar las clasificatorias.

En cadete, Fran Calvo, el sábado se hace con la octava posición y el domingo se quedó en semifinales. Izan Miralles se quedó en septima posición los dos días y Kevin García no consiguió pasar las clasificatorias.