DEPORTES San Vicente del Raspeig

Cara y cruz para los equipos senior del CP Patín Raspeig

Fin de semana de intensos partidos pero resultados dispares en lo que a nuestro hockey patines se refiere.

C.P. PATIN RASPEIG 6 – 4 C.P. COSLADA (LIGA BRONCE OK LIGA)

Partido intenso el realizado por parte de los dos conjuntos. Nada más comenzar, inauguró el marcador el equipo local y seguidamente marcaron el segundo gol, poniendo el luminoso en 2-0. Parecía que iba a ser un partido más fácil pero resultó que el equipo de Coslada no se amedrentó y metió un gol faltando siete minutos para finalizar la primera parte, y entre jugadas, contras y tiros exteriores por parte de ambos equipos acabó la primera mitad con el resultado de 2-1.

Comenzó la segunda parte y en una jugada bien ejecutada por el equipo madrileño igualó el marcador. Las cosas se pusieron difíciles. Pero como nos tienen acostumbrados hasta ahora, nuestro equipo supo reaccionar, y no solo eso, se puso por delante con el resultado de 6-2. Pero ojo, los visitantes no daban el partido por perdido y faltando dos minutos, aunque parecía difícil, se pusieron a dos goles, esto en hockey es poco margen, pero los nuestros supieron responder, incluido el portero, y aguantaron acabando el partido con el resultado de 6-4.

Ahora toca descansar dos jornadas y preparar el próximo encuentro que será el 12 de Noviembre en Granada contra el C.P. ALHAMBRA y el 13 contra  CP CAJAR. Serán partidos complicados, pero nuestros chicos lo darán todo a pesar de la dificultad de esta pista y el adversario.

Parece que la OK Liga Bronce va a ser una liga muy emocionante y competitiva, ningún parecido a la antigua Liga Nacional Sur, todos los equipos luchan por el ascenso directo a la Plata y prueba de ellos son los refuerzos de jugadores que todos ellos han hecho sumando experiencia en ligas superiores a los jóvenes jugadores.

C.P. PATIN RASPEIG 2-3 H.C.RESA CAMBRE (LIGA PLATA OK LIGA FEMENINA)

Buen comienzo de partido. A pesar de las ocasiones de las gallegas nos ponemos por delante en el luminoso a los ocho minutos del encuentro. Enseguida empataron las visitantes, faltando nueve minutos para el descanso consiguieron meter el  segundo gol las del Cambre para volver a marcar otro enseguida. Teniendo un marcador en contra de 3-1, las nuestras no dieron su brazo a torcer y faltando muy poco para acabar la primera mitad marcaron y recortaron distancia en el casillero, poniendo un 2-3 para irse al descanso.

La segunda mitad fue un juego de contras, pero a pesar de insistir nuestras chicas el tablero no se movió. Fue un partido muy intenso en el que no se pudo hacer nada más. El próximo día 30 lo juegan contra el LENA C.M (Asturias).