COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES Mutxamel

El Mutxamel CF se alza con una crucial victoria contra el Villajoyosa CF

Así el club, sella su destino en la tabla con esta contundente victoria

EL Mutxamel CF se alza con una crucial victoria contra el Villajoyosa CF | Facebook Mutxamel CF

Ayer, domingo 21 de abril, en un emocionante enfrentamiento disputado en el campo municipal Los Olmos, el primer equipo del Mutxamel CF emergió victorioso frente al Villajoyosa CF, consolidando así su posición en la tabla de clasificación.

Desde los primeros minutos del partido, la intensidad fue palpable en el terreno de juego. Apenas transcurridos 9 minutos, los locales tomaron la delantera con un gol que puso en evidencia su determinación y capacidad de juego. Sin embargo, el Villajoyosa CF no se dejó avasallar y mantuvo un ritmo competitivo durante todo el encuentro, marcando un gol en el minuto 25.

Fue en la segunda mitad cuando el Mutxamel CF selló su triunfo con un segundo gol a los 6 minutos de reiniciarse el juego, elevando la euforia entre los aficionados presentes en las gradas. A pesar de la presión ejercida durante el partido, los locales supieron mantener su ventaja hasta el pitido final, asegurando una victoria crucial con un marcador final de 2-1 a su favor.

El Mutxamel CF se alza con una crucial victoria contra el Villajoyosa CF | Facebook: Mutxamel CF

Esta importante victoria representa un paso significativo hacia el objetivo del Mutxamel CF en la presente temporada. Cada jornada, el equipo demuestra su compromiso y determinación en el campo, acercándose cada vez más a sus metas deportivas.

El apoyo incondicional recibido por parte de la afición en el CM Los Olmos fue fundamental para el éxito del equipo, demostrando que juntos, jugadores y seguidores, son capaces de superar cualquier desafío que se presente en el camino hacia la victoria.