El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

Un Jove imparable ya está en la final del Playoff

Con las espadas en todo lo alto tras el empate de la ida, el Jove Español afrontaba la semifinal del Playoff con mucha ilusión y ganas de hacer algo grande ante el siempre combativo Atzeneta UE, el equipo que todos los entendidos de la categoría catalogaban como favorito al ascenso.

El partido empezó con un Jove timorato, superado por el Atzeneta y concediendo muchas jugadas a balón parado y ocasiones de cierto peligro.

Una primera parte de color taronja en la que los sanvicenteros lo intentaron sobre todo con disparos lejanos y centro laterales que no encontraban rematador.

La segunda parte ya se vio un Jove más reconocible, buscando el contragolpe y apoyándose en jugadores como Borja Íñiguez y Javi Salero que eran los que debían hilvanar los ataques e inquietar a la defensa atzenetina.

El gol de la victoria llegó tras una falta lateral en el minuto 70 que colgó al corazón del área el mago Javi Salero y que encontró la cabeza de Álex Pérez para sellar el pase a la siguiente ronda y ahorrarnos una agónica y sufrida prórroga.

Los últimos minutos fueron de mucha tensión con los visitantes buscando balones largos a la desesperada que solventaron sin muchos problemas los centrales sanvicenteros.

El lunes a las 13:00 en Las Rozas se celebra el sorteo de la última eliminatoria del Playoff de ascenso a 2ªRFEF, en el cual puede tocar un equipo de cualquier parte de España.