El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

A 90 minutos de tocar el cielo

El Xerez Deportivo y el Jove Español se enfrentaron en el estadio Chapín en el partido de ida del play off de ascenso a la 2ª RFEF. El Jove Español se adelantó temprano en el marcador gracias a un gol de Álex Pérez en el minuto 10, que encendió los ánimos del equipo visitante. A lo largo del partido, se registraron momentos de tensión, como un choque de cabezas que detuvo el juego temporalmente y una tarjeta amarilla para Ferrán por una entrada a destiempo.

El Xerez intentó igualar el marcador, pero la defensa del Jove Español se mantuvo firme, llevándose una importante ventaja de 0-1 al descanso y manteniéndola hasta el final del encuentro. Este resultado pone al Jove en una posición favorable de cara al partido de vuelta, donde buscarán sellar su ascenso a la 2ª RFEF. Los aficionados del Jove celebraron efusivamente este primer paso hacia el objetivo, alentando con fuerza a su equipo.

El ambiente en Chapín fue eléctrico, con ambos equipos dejando todo en el campo en un emocionante primer enfrentamiento de esta serie decisiva. Ahora, con el marcador a su favor, el Jove Español se prepara para recibir al Xerez Deportivo en su casa, donde buscarán cerrar con éxito su camino hacia la categoría superior.