El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES Sant Joan d'Alacant

VIII Carrera Nocturna de Sant Joan: deporte familiar bajo la luna

Más de 700 corredores participan en una noche vibrante de running urbano, celebrando el espíritu comunitario de Sant Joan

La pasada noche del sábado, 15 de junio, las calles de Sant Joan se iluminaron con el espíritu del running familiar durante la emocionante VIII Carrera Nocturna de 5K y 10K, organizada por Kult Race. Más de 700 entusiastas del deporte se reunieron para participar en este evento tan esperado, disfrutando de una noche llena de energía y camaradería bajo la luz de la luna.

La salida, que tuvo lugar frente al colegio Cristo de la Paz antes de las 21:30 horas, marcó el inicio de una competencia vibrante. Los corredores, acompañados en muchos casos por sus familias, llenaron los establecimientos de hostelería locales mientras completaban uno o dos circuitos urbanos (5 kilómetros y 10 kilómetros respectivamente). A lo largo del recorrido, el público brindó un apoyo constante y alentador a todos los participantes.

Los primeros en cruzar la meta fueron Javi Sánchez en la categoría masculina de 5K y Marine Blanché en la categoría femenina, mientras que en la carrera de 10K, Daniel Moreno se destacó en la categoría masculina y Elisabeth Oliva en la femenina.

Todos los resultados están disponibles en el siguiente enlace: Resultados en Chip Levante.

La ceremonia de premiación fue presidida por la Comisión de Fiestas de Hogueras, acompañada por sus Bellezas del Foc y Damas de Honor, junto con el alcalde de Sant Joan, Santiago Román. Las medallas y premios fueron entregados en reconocimiento al esfuerzo y la dedicación de todos los participantes en cada categoría.