El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

Tres de tres para el CD Iraklis

Partido de infarto en el que el Iraklis demostró su capacidad de reacción, logrando una remontada que le aúpa al frente de la clasificación tras aprovechar el tropiezo del Mediterráneo, su próximo rival.

El choque frente a Bonavista comenzó torcido, con dos tantos del conjunto visitante en los primeros diez minutos de juego. Morales y Ferris golpearon por partida doble, pero los sanvicenteros no se vinieron abajo y fueron cogiendo sensaciones poco a poco, metiéndose en el partido de lleno al filo del descanso con el tanto de Pascu, que fue el hombre del partido.

Antes del paso por vestuarios, el Bonavista se quedó en inferioridad tras ver la roja Antonio, lo que hizo que el Iraklis se volcara todavía más en la reanudación. Aliaga igualó el choque, pero la alegría duró poco después de que Lucumí volviera a poner por delante a los visitantes (2-3).

Restaba un cuarto de hora para intentar la remontada, y el Iraklis nunca se rindió, empujando hasta el final y logrando el 4-3 definitivo en tiempo de descuento. Pascu firmó un hat-trick y el conjunto dirigido por José Luis Lorenzo sumó su tercer triunfo en tres partidos, colocándose como líder en solitario del grupo.