El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El Iraklis no es invencible

Después de seis victorias consecutivas, el CD Iraklis despertó de su sueño y sumó la primera derrota de la temporada en feudo del Alicante. Los sanvicenteros acusaron las dos semanas sin competición oficial y se dejaron remontar un partido que tenían bien encarrilado.

La primera parte fue de dominio visitante, y fruto de su superioridad el Iraklis se adelantó con dos tantos (0-2). Sin embargo, al filo del descanso Alza se anotaba un gol en propia puerta que dio alas al rival. En la segunda mitad cambió el escenario y los locales creyeron en sus posibilidades, dando la vuelta al marcador (3-2) y obligando a los nuestros a un esfuerzo extra para no sumar su primera derrota.

El Iraklis lo intentó por todos los medios y se volcó al ataque especialmente cuando quedó en superioridad numérica, pero el balón no quiso entrar pese a las oportunidades de Aliaga. Ahora toca retornar a la senda victoriosa para acabar el año con buen sabor de boca.