El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El equipo de Voley de la UA impone su ley

El equipo femenino de la UA consiguió una importante y trabajada victoria frente al conjunto de Xátiva, que dio la cara y mantuvo la igualdad hasta dejarse llevar en la última manga.

El primer set, muy igualado, marcó el partido. Las locales se impusieron 27-25, llevándose un parcial que pudo caer de cualquier lado. En la segunda manga, las visitantes demostraron su entereza mental y superaron el golpe anímico, igualando el partido tras anotarse otro set muy igualado (23-25).

Poco a poco las universitarias iban manifestando su superioridad, siendo el tercer parcial clave para el desenlace del partido (25-19). La última manga fue más sencilla para las alicantinas, que cerraron la victoria y siguen en una posición óptima a nivel clasificatorio.

GALERÍA DE IMÁGENES (Fotos de Juan Sáez)