El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

Victoria del CA San Vicente UA femenino en su desplazamiento a Valencia

Encuentro disputado en las instalaciones deportivas de Tarongers de la ciudad de Valencia entre el Valencia CH 1922  y el CA San Vicente -UA.

Partido muy intenso donde tardó en moverse el marcador, con gol en el minuto 20 de Mili Cobas en la ejecución de un penalty córner. Las chicas del CA San Vicente UA, no bajaron la intensidad teniendo como resultado un nuevo gol anotado por Pao Quiroga en el minuto 42. Ya en el minuto 50 y jugando el CA San Vicente – UA, con una jugadora menos por tarjeta verde, el Valencia CH 1922 acortó distancia en el marcador, quedando con un resultado final de 1-2 para el CA San Vicente – UA.