Somos L'Alacantí

El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

Un gol de Rodrigo permite al infantil del Nástic sumar un triunfo ante el Hércules

El infantil A del Nástic se llevó un partido en el que fueron superiores al Hércules CF durante todo el choque.

Los locales basaron su victoria en una gran defensa de todo el equipo que el Hércules no consiguió sobrepasar en los 90 minutos. El gol se paseaba por la portería visitante, y el Nástic consiguió su fruto a finales de la primera parte tras un doble chut de Rodrigo que conseguía el 1 a 0, resultado que a la postre sería el definitivo.

El Infantil A sigue con su gran temporada situándose en la zona noble de la clasificación a dos partidos para finalizar la primera vuelta.