El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El Jove recupera su esencia y acaba con un combativo Utiel

Los de José Mas empiezan la segunda vuelta con una victoria por 1-3 y recuperan la cuarta plaza

Jugadores y cuerpo técnico celebran la victoria en el vestuario. // Fuente: FC Jove Español

Hasta el partido de ayer el Jove bronceó solo ha cosechado tres de los últimos puntos, perdiendo un poco la esencia que ha tenido que haber llevado a la primera vuelta en los puestos de playoffs. Ayer se volvió a ver un Jove Español combativo, con casta y con jerarquía para frenar a un CD Utiel que no paró de intentarlo en todo momento.

El partido no puede pudor mejor para los sanvicenteros, un saque de es quequina botado por Samy y rematado por José Carlos significaron el 0-1 en el minuto 5. Un soplo de aire fresco para el equipo que ha visto como en todo 2024 no haem metido t un solo gol.

Una vez inicial del Jove en Utiel. // Fuente: FC Jove Español

El primer gol cambió totalmente los planos de los valencianos, que se veía con prisas y tratando de llegar a la portería de Carles lo más posible. El segundo gol llegó antes del descanso, un penalti por Ferran el cual el portero local logró detener de nuevo pero no de segundas la rechace que envió al fondo de las mallas Borja áñiguez. 0-2 al descanso y a a preparar segundos 45 minutos con el objetivo de frenar su ímpetu.

Tras la vuelta de los vestuarios el Utiel ha hecho un hilvanar más las jugadas y a la velocidad con más frecuencia. Tres ocasiones claras tuvieron los locales antes de llegar a la sentencia del Jove en una contra en el minuto 82. Iker Carbonell pone un balón entre la defensa y el portero para que Samy (tras un error del portero) sirviera en bandeja el gol a Javi Salero y amarrar definitivamente los tres puntos.

El gol del honor llegaría dos minutos después, en un córner botado por Chuso que se colaría directamente en la portería sin que nadie la acara. Gol olímpico ante la relajación de la defensa sanvicentera.

Con esta victoria, los de José Mas recuperan la cuarta plaza y ya suman 30 puntos en su casillero. El próximo partido, la Ciudad Deportiva de San Vicente será testigo de la visita del líder de la categoría, el Elche Ilicitano que se ha convertido en una racha de 12 victorias.

Ficha técnica:

CD Utiel: Manu, Chuso, Víctor, Esteban, Moi, Chuxart, Romera, Pablo, Blasco, Climent y Germán.

CF Jove Español: Carles, Morgado, Vicente, José, Lara (Carbonell, min. 62), Salero (Monti, min. 89), Borja (Konaté, min. 89), Samy, Ferran (Latorre, min. 77), Álex y José Carlos (Marcos, min. 62).

Goles: 0-1. Min. 5: José Carlos. 0-2. Min- 40: Borja. 0-3. Min. 83: Salero. 1-3. Min. 85: Chuso.

Árbitro: Sergi Quilis Quesada. Amonestó a los visitantes Ferran, José Carlos, Álex, Morgado, Borja, José García y Carles F.

Campo: La Celadilla.