El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

Fin de temporada para el club Atletismo San Vicente

Aunque muchos de los grupos de entrenamiento del Club Atletismo San Vicente habían finalizado su temporada, aún quedaban algunos eventos importantes para el club, campeonatos de España, autonómicos y la cena de hermanamiento.

Por orden de cronología la cena anual del CASV fue el primer evento del fin de semana. Viernes noche en el Restaurante 88 de San Vicente, celebrábamos un año más esta cena. Como anfitrión, nuestro patrocinador el Restaurante 88, y como asistentes atletas y familiares del club. Noche de risas, recuerdos y charlas sobre la temporada que ahora acabamos que no pudo alargarse mucho debido a que el fin de semana teníamos citas deportivas importantes como un campeonato de España en Málaga y un autonómico en Torrent, ambos con presencia de atletas sanvicenteros.

Sábado por la tarde en Málaga, se celebraba el Campeonato de España sub18, en el que participaba Gabriel Sánchez en la prueba de 1500ml. Prueba dura y competida en la que el sanvicentero quedó 9 de su serie en la primera participación de este atleta en un campeonato nacional. Domingo continuaba este campeonato participando el saltador Nicolás Clemente en la prueba de salto de altura. El saltador del CASV quedó en 7ª posición final finalizando una larga temporada para él llena de competiciones, concentraciones y encuentros con la selección valenciana.

También domingo por la mañana, pero en Torrent, se celebraba el Campeonato Autonómico sub16 con la participación de Emma Sogorb en la prueba de lanzamiento de peso. La lanzadora quedó en 8ª posición mejorando su marca en 49cm clasificándose para la mejora final del campeonato.

Un fin de semana lleno de participaciones y éxitos para el atletismo sanvicentero que se despide hasta después del verano.