COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El partidazo de Francesc no fue suficiente para el Jove

Fuente: Jove Español

El conjunto de Juan Castillo ve como vuelan dos puntos sobre la bocina frente al Recambios Colón de Catarroja. Ángel adelantó al Jove con una buena definición tras plantarse mano a mano con el portero, pero Jordan consiguió la igualada con un gol en el minuto 90 con un remate tras un saque de esquina. Francesc, portero del Jove Español, fue el más destacado del encuentro, desbaratando multitud de ocasiones claras del equipo de Catarroja.

El partido comenzó muy igualado, con un dominio posicional del equipo de San Vicente, pero, poco a poco, empezaron a llegar las oportunidades para el Recambios Colón, sobre todo gracias a la velocidad de los contraataques. La figura de Francesc comenzó a emerger, evitando hasta cuatro oportunidades de gol claro en la primera mitad. En el minuto 36, la ocasión más clara para los visitantes, primero con un disparo raso de Faus que evita con el pie el portero local, y tras el rechace, el remate de Primo es repelido por una mano prodigiosa del guardameta de la Pobla de Duc. Se llegaría al descanso con el empate inicial.

La segunda mitad comenzó de la mejor manera para el equipo de Juan Castillo. A los 4 minutos de la reanudación, Ángel gana la espalda de los centrales visitantes y define con tranquilidad, adelantando al FC Jove Español San Vicente (1-0). El partido cambió de tercio y el Recambios Colón comenzó a ser mayor dominador del encuentro, mientras que el Jove buscaba la sentencia con salidas verticales. El entrenador local dio entrada a Nebil, Abraham, Pepe, Ángel Cobo y David Vendrell para conseguir frescura y conseguir la victoria en un encuentro que estaba siendo duro y muy físico. En el minuto 81, y ante las acometidas visitantes, volvió a aparecer Francesc, evitando el empate con una estirada sobre la línea de gol tras un córner. El Jove dispuso de alguna oportunidad para sentenciar, pero el equipo valenciano empezaba a visar a balón parado, y volvió a estar cerca del empate con un remate que se estrelló en la madera. En el minuto 90, cuando ya parecía que el enorme esfuerzo del Jove iba a hacer que los 3 puntos se quedaran en casa, apareció Jordan, centrocampista visitante que había entrado pocos minutos antes, para rematar de cabeza un córner y subir la igualada al marcador, que permanecería hasta el final.

El Jove Español supo competir y aguantar las acometidas rivales durante todo el duro encuentro y tuvo muy cerca la primera victoria de la segunda fase.