El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El Iraklis acaba la pretemporada con un toque de atención

Mal broche de pretemporada para el CD Iraklis, que sufrió una abultada derrota en el trofeo que organizaba el pasado fin de semana.

El Mutxamel fue superior y consiguió alzarse con la victoria (0-4), mientras el Iraklis aporvechó el partido para hacer pruebas y perfilar la plantilla definitiva.

El conjunto sanvicentero a los 5 minutos ya iba perdiendo por 0 – 2, los blanquiazules dispusieron de dos mano a mano ante el meta rival, pero faltó definición en los últimos metros para poder empatar el partido.

Los visitantes marcaban el tercero desde el punto de penalti en el minuto 38 y en el minuto 43 tras un córner llegaba el 0 – 4.

En la segunda parte el partido fue mas igualado y disputado. Hay que destacar el debut de los juveniles Sergio y Javi. El club sanvicentero quiere seguir creciendo y contar con jugadores de la base.