El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El Iraklis deja escapar la victoria en el descuento

El Iraklis jugó un gran partido, en el que dominó prácticamente los 90 minutos. Llevó la iniciativa desde el pitido inicial ante un United que esperaba en su campo y jugaba a la contra con desplazamientos de balón largos.

El Iraklis llegaba pero no materializaba los muchos acercamientos a la portería rival. El equipo Ilicitano con un pelotazo arriba en el minuto 19 conseguía un corner a favor y con una jugada ensayada en el saque del mismo Raúl ponía el 0-1 en el marcador.

Los sanvicenteros veían como su rival en la primera llegada a su portería golpeaba primero. El Iraklis no se venía abajo pero el conjunto visitante acumulaba mucha gente atrás. Con el 0-1 se llegaría al descanso

En la segunda parte el equipo sanvicentero salió claramente a por el partido y su rival no cambiaba el guión, equipo metido atrás y buscando la contra o esa jugada aislada que le diera la posibilidad de aumentar el marcador.

Partido en el que el Iraklis ha jugado muy bien poniendo mucho ritmo pero solo le faltó la finalización, llegaba mucho pero no conseguía rematar.

En el minuto 61 Sergio con una volea lejana a unos 18 metros del área grande escorado a la derecha de su ataque enviaba el balón por encima del meta Ilicitano al fondo de la red marcando el empate del partido 1-1. Un verdadero golazo.

Los Sanvicenteros eran dueños y señores del partido y buscaban sin descanso la remontada. En el minuto 79 Said daba una asistencia a Clavel y este se plantaba solo ante el meta Ilicitano, ganando el uno contra uno y marcando el gol de la remontada poniendo el 2-1 en el marcador.

Una vez más esta temporada el Iraklis consigue remontar un marcador adverso. El equipo sanvicentero puedo marcar el tercero porque ocasiones tuvo y cuando parecía que estaba mas cerca el tercero del Iraklis que el empate de los Ilicitanos se llegaba al añadido.

En el minuto 93 llegaba  una falta en contra de los blanquiazules entre el centro del campo y el área local que aprovechaba el equipo Ilicitano y con mucha fortuna tras el rechace del meta del Iraklis Raul Magan marcaba el empate definitivo.

El Iraklis en el minuto 95 dispuso de un córner que remató de cabeza Jorge, el balón pasó rozando el larguero y no fue gol por muy poco. Un empate con sabor a derrota, pero el Iraklis demostró con buen fútbol su mejora y hoy la suerte no estuvo de sus lado.