El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

El club Atletismo San Vicente sigue a pleno rendimiento

Nuevo fin de semana de competiciones para el Club Atletismo San Vicente. Sábado por la mañana los equipos femenino y masculino alevín participaron en el Campeonato Provincial por equipos Sub12. El equipo de féminas consiguió clasificarse en cuarto puesto, medalla de chocolate para ellas, que estuvieron representadas por: Ana (2000m marcha), Carmen (60m vallas), Victoria (1000ml), Elena (saltos de altura y longitud), Juliana (500ml), Leyre (60ml) y Yaiza (60ml y lanzamiento de peso). Por su parte el equipo de chicos estuvo representado por: Bruno (salto de longitud), Félix (1000ml), Fran (60m vallas y 2000m), Guille (salto de altura y 500ml), Ignacio (lanzamiento de peso), Raúl (500ml), Rodrigo (60ml), Pablo (1000ml) y Víctor (60ml). Todas estas pruebas más la de relevos por equipos, hicieron que los chicos y chicas pasaran una gran mañana donde el verdadero premio fue la clasificación para esta jornada y su primera participación en el Campeonato Provincial por Equipos.

Sábado por la tarde se celebró el Campeonato Autonómico sub18 en Valencia. Este campeonato volvió a dar alegrías y medallas al atletismo sanvicentero con las participaciones de: Pilar Martínez oro en 3000ml, Carla Arwen plata en 60ml y en 200ml y Sara Izquierdo bronce en triple salto. En este campeonato también participaron representando al CASV: Alejandro Juan (MMP en 1500ml), Gabriel Sánchez (bajó en 7” su MMP en 1500ml), Hugo Sabater (400ml), Joan Marc Murcia (finalista en 60ml y 200ml), Sergio Burgos (MMP en 400ml), Alma Sabater (bajó en 13” su MMP en 1500ml) y Claudia Cuquerella (60ml). En este campeonato, también participó nuestro saltador de altura Sub16 Nicolás Clemente, quien batió su marca personal dejándola en 1,82 la cual fue la ganadora del concurso, pero no del campeonato al no pertenecer a dicha categoría.

Domingo por la mañana, nuestro atleta combinero sub14 Mario Ibáñez, participó en el Campeonato de Pruebas Combinadas celebrado en el Velódromo Luis Puig de Valencia. Tras su 4º puesto provincial, logró clasificarse para el autonómico donde consiguió mejorar su marca personal en las pruebas de salto de longitud (4,38) y altura (1,42) consiguiendo una modesta posición final, también realizó las pruebas de 60ml, 60m vallas y lanzamiento de peso.

Desde el Club, queremos felicitar a todos los atletas participantes en las pruebas de este fin de semana y animar a continuar compitiendo en las próximas pruebas.