El nuevo periódico de la comarca

COMERCIO DE SAN VICENTE

DEPORTES San Vicente del Raspeig

Gran fin de semana para el Club Voleibol San Vicente

El club Voleibol San Vicente logró una doble victoria en la matinal del domingo. Por un lado, las chicas de 1ª División Senior se deshicieron de Altealife en un ajustado partido.

Las nuestras encarrilaron el choque con dos primeros sets de gran juego y puntos sólidos (25-18, 25-19), pero las locales se rehicieron en el tercero y apretaron el marcador (16-25). Sin embargo, las sanvicenteras recuperaron su buen tono en un cuarto set de infarto que se decidió por pequeños detalles (26-24). De este modo, las nuestras suman sus primeros puntos de la temporada y cogen moral de cara a los próximos compromisos. Por su parte, los chicos también ganaron a Villena-Petrer en un partido muy completo.